指原莉乃 on TV...
10月9日(水) 19時30分~ NHK総合1ガッテン!「サケ料理を激ウマに変えるたった1つの法則」
昭和初期に出版され、サケ皮を表装に用いた幻の本を発見!そこに記された秘けつを用いるといつもの塩焼きが大変身!指原が思わず「絶対これがいい」と断言するおいしさに!
☆昭和初期に出版された“幻のサケ本”発見!表装はなんとサケの皮!記されていたサケ料理を劇ウマにする大原則とは?☆たったひと手間で、いつもの塩焼きが大変身!指原が思わず「絶対これがいい」と断言するおいしさに。☆減塩とおいしさを両立!秘けつは時間にあり。☆世界的シェフ直伝!サーモンの刺身を一番おいしく食べる温度とは?驚きの新食感に指原悶絶!☆達人の味を家庭で簡単に再現!ガッテン流サーモンしゃぶしゃぶ。
#指原莉乃