伊藤かりん on TV...
1月18日(月) 21時30分~ NHKEテレ1東京趣味どきっ! 餃子(ぎょうざ)キングダム(3)「海を味方に」
おいしいギョーザを極めるシリーズ。第3回は魚介を使ったギョーザを紹介。ベビーホタテを使ったもの、さば缶にうめとしそを合わせたものなど。
ギョーザ王の異名をとるパラダイス山元さんが、まだまだ知られていないギョーザの無限のポテンシャルを伝えるシリーズ。第3回は魚介を使ったギョーザを紹介。お店取材ではサケ・イカ・エビ、さらに超高級ふかひれが登場。スタジオではベビーホタテを使ったもの、さば缶にうめとしそを合わせたものなど。
#伊藤かりん